Нам ли жизнь свою переписывать?!

Марина Полякова 2
Я приду к тебе в пёстром платьице
Скину тапочки чуть небрежно я,
Ты налей-ка мне свежей пятницы,
Да немножечко станем грешными

Посидим с тобой просто-напросто,
Погрустим вдвоём – веселее так,
Угощу тебя спелым августом,
Нууу, чудачка я, так и ты чудак,

Словно в сказочке жили-были мы,
Было доброе, и с прорухами,
А теперь сидит милый мой старик
Со своей родною старухою))))))))

Перемолется-перемелется,
Да не так уж всё и бессмысленно
Пусть печаль мукой поразвеется,
Нам ли жизнь свою переписывать?!