Городского ритма сказка. Конкурс Танцуют-все!

Анатолий Кузнецов 2
Танцевать всегда не вредно,
Если даже всюду цепи...
Откаблучивать усердно
С дамой сердца на прицепе.
Возраст в танце не помеха.
Чин и статус не указка.
Пусть вокруг ансамбль смеха,
Городского ритма сказка.
24.07.2018г. 11:27
Фото конкурс Школа Комментатора.