добро?

Кадрабкраб
Кто сказал что любовь и терпенье добро?
Это клеть для ума. Подчиненной души угнетенье.
Злая палка что бьет по рукам, затыкает сомненья.
В платье ряженый страх. Он уже полирует твой гроб.