Ох, женские беды...

Оленин Александр
Жизнь раскололась на куски?
Сломался твой любимый ноготь?
Ты тихо воешь от тоски
И просишь всех тебя не трогать?

Тут не помочь тебе ничем…
Да разве с этим что сравнится?!!
С проблемой, худшей из проблем,
Ведь ногтю в миг не появиться!

Подумаешь Титаник вдруг
Решил на айсберг напороться.
А тут любая из подруг
Злорадно молча улыбнётся.

Подумаешь, пришла война.
Пройдёт сама после победы.
А  ты теперь ходи одна
На бизнес-ланчи и обеды.

Ну, вдруг комета прилетит
И разнесёт всю Землю в клочья.
А ты сейчас из тех, кто спит
Топя в слезах подушку ночью.

С чем эту мне сравнить беду?
Весь день я думой занимался…
Нашёл!!!  Внезапно на ходу
Вдруг у тебя каблук сломался!!!