Рожь и гроза

Виктория Полински
Поле и рожь, но подходит гроза.
Тихо, тревожно немного...
Может откроются шире глаза
Самого главного Бога?
Что он увидит на этой Земле?
То, что увидеть захочет.
Рожь и гроза тоже видятся мне,
Жаль не могу я пророчить.
Но помечтать -это в силах моих:
Рожь вся намокнет «до нитки»,
Вмиг разметает её колоски-
Ветер не делает скидки.
Мокрою станет деревьев листва,
Что на краю притаились...
Быстро закончится эта гроза.
Тоже в картинку влюбились?)))

Ассоциация по предложенной картинке.