Упрёки

Ирит Саффо
 Ни ты, ни чувства, но воспоминанья
 О прошлом - те же. Впрочем, неизменны
 они, мой милый. Жизнь и прозябанье-
то не о нас. Сомненья  несомненны….

http://www.stihi.ru/2011/01/23/585


   


Зовет и манит призрачный и зыбкий
 В туннеле свет, нам предсказав конец.
Любовь- младенец выпавший из зыбки,
Вот подрастёт и … прямо под  венец.

От  нежности до ревности – упрёки,
От ревности до нежности  - упрёки.
От верности до глупости  - упрёки.
Проходит жизнь. Проходит одиноко.

Короной водрузи воспоминания.
На гордый лоб. Какие наши годы!
Жизнь,- бесконечный  театр прозябания,
В антракте- извращение свободы.



© Copyright:  2013