Кто смотрит сверху?

Локомото
Июля ночь тиха, нежна, как о любви строфа...
На небе море звёзд. Жаль, что не видно месяца.
Лишь смотрит Бес-Пилотник сверху. Тисну ему "Ф.А.К.!"*.

Свои? Смеясь, поймут.

Чужие? Пусть повесятся!


* "Ф.А.К." - "Фактически: Агрессору - Кирдык!", сложное идиоматическое выражение, обычно сопровождаемое непереводимым, но очень общепонятным жестом. Используется чаще всего в трудновысказываемых сильноэмоциональных жизненных ситуациях.