Цветная музыка детей. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Муза, Муза! Кто такая?
Её музыка - цветная!
Цветомузыка и лира
Детям дарят радость мира.

----------------------------------------
Схема вышивки  "Music" (Pinterest) - для народного творчества читателей.