Жизнь коварна!

Жанна Строенко
Никому  доверяться  нельзя!
Проползёт  мимо  хитро  змея...
И пропала  надежда  твоя!
Что ты смог  сохранить  своё "Я".

Сколько было  историй  таких!
Обведут и оставят  платить...
Ты ж не знаешь  что хочет там  тигр,
когда  встретились  даже на миг!

Жизнь  коварна!  И слеп  человек!
Он такой же - как наш этот  Век...
Многовато  моральных  "калек!"
Не ищи  "крокодиловый"  след.



10 - 11 - 2018 г.