Я самоубийца

Поэтический Шалун
Наши тела холодной водой оросив,
Мы, прижавшись телами, подарим друг другу тепло.
Этот мир только с тобой бывает красив,
И ты безумно красива в нем, нет слов.

Капли с твоих ресниц летят вниз как самоубийцы с обрыва,
Если речь идёт о тебе, для меня нет никаких границ.
...Я себе глубокую яму вырыл,
Ведь я - один из тех самоубийц...

Хочу миллионы с тобой недосмотренных кассет,
Выпитых сотни тысяч красных, сухих.
Моей любви, по сути, хватит на всех,
Но я клятву даю хранить её для двоих.

Твои тараканы бегут при виде моего огня,
А бабочки в животе - из ножей в насекомых.
Если я должен умереть в конце этого дня,
Ты - причина жить на сегодня.

Титаник разбился бы об лёд твоих глаз,
«Курск» в их глубине пошёл бы ко дну,
И если ты шёпотом скажешь «раз»,
Миллионы астероидов на землю падут.

Все дороги ведут к тебе прямиком из Рима,
Ты - совокупность всех самых прекрасных лиц.
Если надо, я за тебя с обрыва,
Ведь я -
один из тех
самоубийц.