В сердце вернули любовь

Александр Шеховцов
Меня воскресили для жизни,
И в сердце вернули любовь.
Ах, как же она живописна,
В ней нету смертельных грехов!

Огнём окатила, пожаром,
И я в ней сгораю дотла!
Пришла и божественным даром
От гибели лютой спасла!

Вновь песня во мне зазвучала,
Исчезла в душе пустота.
Та женщина, - Бога начало,
В ней скрыта его теплота!

Смотрю на неё и немею,
Мне страшно спугнуть этот сон!
Такую вот мне лотерею,
Подкинул хитрец Купидон!

Не знаю, как сложится дальше,
Живу я мгновеньем одним,
Но вижу, не будет здесь фальши!
Не станет рассудок слепым!

Меня воскресили для жизни,
Убрали в душе пустоту.
Там нет больше места для тризны,-
Вложили любовь и мечту!
24.07.2018г.