Превышение власти

Ирит Саффо
 обжигаюсь тобой пенки робко сдувая с любви
 одиноким ночам предписать бы горячую грелку
 догоревшего счастья свеча оголила фитиль
 мир уходит в пике и  похоже попал  в переделку
 
заступают на вахту  моей Сентябрины дожди
 омывают дворы да покрытые лаком скамейки
 отражаются в лужах  силуэты небесных кадил
 сник фонарик луны видно сели давно батарейки

 расцарапана память шипами  цветастых стихов
 голос  сразу проник патефонной иголкою в душу
 превышением власти  закончилась  пьеса- любовь
 морем глупых амбиций заливающих мёртвую сушу

02.09.2017