А дождь идёт

Любовь Парижанская
А дождь идёт, смывает
Следы потерей и разлук,
А дождь шумит, перебивает
Моих рыданий звук,
Гроза гремит и заглушает
Усталый сердца стук,
И ночь чернит и закрывает
Всю боль душевных мук.
Дождь моросит и задевает
Струну печальных дум,
И только Бог об этом знает,
Что будоражит ум!


Иллюстрация - художник Дмитрий Кустанович " Пространственный реализм"