Вдыхая новый день

Людмила Савицкая 2
А солнышко с утра,
развеет все печали,
Вдыхая новый день,
ты радости коснись!
И если всё плохое,
сумеешь позабыть едва ли,
Всем бедам ты на зло,
возьми и улыбнись!

Ты улыбнись, мой друг..
И на душе растает..
И по другому вдруг..
начни свой день с утра..
Живи и радуйся..
Ведь ты же знаешь..
Твой день не повторится никогда!