Где оно, счастье?

Ирина Альбер
Где оно, счастье? Вот оно...
Старик поет свою песню...
А он – не старик, а юноша...
А годы? Есть только сейчас...
Вот, оно, счастье...Он жил,
Дарил любовь и просил милостыню,
Совершал нелепые поступки
И разбивался на трассе.
Рожал детей и менял жен,
Смеялся и плакал...
Где оно - счастье?
Пустые стулья, в доме он один.
Одиночество душит.
Но он поет свою песню.
Вот, оно, счастье...

24.07.2018