Ну, надо же, как изменилась жизнь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ну, надо же, как изменилась жизнь...
Шутить разводом с женщиной опасно!
Кто б ей сказал, что нужно развестись,
Чтоб вновь услышать, как она прекрасна!

Признания летят со всех сторон,
И дифирамбы душу согревают,
Пережитое раньше - страшный сон...
Она мужчин, как прежде, восхищает!

Душа её, уставшая от лжи,
Предательством израненная, снова
Вернулась к жизни... Головы кружить
Она своим поклонникам готова!

И незаметно рассосался мрак -
Уже такой привычный ей за годы...
Замужество? Нет, ей не нужен брак!
Она пьяна от воздуха свободы!