Снова в отблеске рассвета...

Серега Калякин
Снова в отблеске рассвета
Отражается река,
Обливаясь тёплым светом
Пробудились берега.

Солнце нежно прикоснулось
К полусонным островам,
В тишине листва проснулась
Улыбнувшись небесам.

Гладят утренние зори
Ярким отблеском волну,
Окунув свои ладони
В вод прозрачных глубину.

Утро жаркий день пророчит,
Сохнут росы на траве,
Только тень прошедшей ночи
Отражается в воде...