Ещё как вышнего Богом называли, прапророчествовала

Алексей Своячных
   -  ПОпрарочествовалаось_ что_ тао.?- тишина.
 Я помню крут т о г о задаток.
 Тогда понять не мог я,_ как:
 Обещанная тишь от чего станет_
 Что* станет от обнавления её_ яви*-
 Все, отчего вдруг станут так;
 И_ тело, что почившим* станет_
 Дабудится*_ и остальное:-
 Пророчества*_ жизни_ всего*_ зававак..-
 Всё_ принепристрастнешее_: небесное_ земное.
               
                Ра_эти)_этикеты?):
                Воздух- Земля _
                Ищи_ ракеты.
                А теперь в_ на вооружеии
                Что-тоа благое в повторении_
                Да_небесное_- земное!._               
                Чудатворное_ пра(о)стое.
                AW/.