Когда бьёт женщина

Вера Скрябина
Когда бьёт женщина .бывает очень страшно.
Её порыв не каждый и поймёт.
Но тем её жестокость и опасна.
Что все мосты разрушит и сожжёт..

Ужасен срыв.когда не видишь света.
В глазах темно.обиды не унять.
И не даёт никто тебе ответа..
Никто не сможет женщину понять.

Слепая злость глаза нам застилает.
Нас унижают.ожидая час..
Когда у женщин крышу вдруг срывает.
Тогда никто не остановит нас.

Ведь слабыми считают и смешными.
Но обижают сильно и до слёз.
Тогда летим мы в бой с глазами злыми.
И ставим точку сразу и всерьёз.

Пускай считают женщину принцессой.
Всё это так.Но слов не тратя зря.
Свои мы защищаем интересы...
Смахнув корону даже с короля.