Свиридов ГВ

Николай Сыромятников
*
«Унижение национального достоинства русского человека, унижение русской истории, опошление русской культуры, русской мысли, русского гения. Все это делается с ведома Г(орбачева) людьми, которые заодно обделывают и свои дела, зарабатывают себе попутно - огромные деньги, но это - лишь попутно, походя. Главное - разрушить национальное сознание, национальное сплочение, разделить людей, расчленить нацию как труп, и на безначалии посадить Антихриста»

Г.В.Свиридов. Записи (1985 - 1988)