Сенокосы

Лана Галкина
Сенокосы, сенокосы!
Жаркие деньки!
Заплетает лихо в косы
Лето васильки!

Капли пота набухают -
Божия роса!
Мышцы удалью играют,
Да свистит коса!

Аромат из разнотравья
Изгоняет хворь.
Манит мысль о сеновале!
Буйно гонит кровь!