За что... Авторская песня

Галина Яловол 4
***

 1.   За что Судьба со мной любезна,
          За что Господь  хранит меня?

            Жизнь   не была  совсем  полезной,
                А   Душа   не   всегда  светла.


    *  Шёл   в  жизни   как - то  осторожно,
             И  виражи  я  обходил.
   
                Ведь  сделать хорошо   не сложно.
                И с совестью  всегда   дружил.


2.    * Любил морозы я зимою,
             И  милой собирал цветы ...

                Водил  детей я за собою.
                В походах  пели,  жгли  костры.


     * Встречал   рассветы   на  природе,
                На   каноэ   в   поход  ходил.

                И подлости   не знал я,  вроде ...
                И  в  теннис я   играть  любил.


3.      * А так,  ...  жил я, как   все  --   обычно.
          
                Простецким     парнем  был  всегда  ...


                Достоинство   хранил  ...  привычно --

                Ведь   для   этого  жизнь  дана ...


           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Песню  исполнил   Владимир  Данчишин(  Кеша   Северный)
             Слушать  мои  песни  на  сайте  Однокассники.   
                Галина  Мохова. Яловол . Раздел  Музыка.

 Галина Яловол 4.