не верьте

Мила Сербанова
Не верьте рассказам при встрече
что нам хотят жизнь улучшать
ведь их карамельные речи
из страха дворцы потерять
Не верьте в суды и законы
не все там защиту найдут
с реформой ещё миллионы
безропотно к нищим примкнут
Не верьте что нас слишком много
подсчёт статистический лжив
ведь скольких досрочно дорога
сведёт на погост не дожив
А верьте что нас оболванит
в речах государственный чин
в них мелкой подачкой заманит
а мы как всегда промолчим