жизнь авторитара

Коспарский Марфей
Что же такое жить в том царстве?
если началу своему - есть препятствие,
поверив мечте - может быть опаснее
чем видеть жизнь в красках,как лев Бонифаций?
пока там сидит,кто верит повериям
с друзьями богатеями их ветря
придумывая на молодых свой вексель,
такой что убивает людей и их бесит
кому на проблемы не по боку
он выступает, но по одиночке их бросают в омуты.
миллионы молчат от слабости воли
"Миллионы не врут" слова тусклого-воина.
до тех пор пока огонь в тебе,
я думаю,что ты не слаб и голоден
до каждой победы есть свой удел
так выскажись,не будь ты в стороне.