Погадаю на кофейной гуще

Владимир Дегэ
Погадаю на кофейной гуще,
Погадаю на любовь твою,
Но, смотрю - а там всё черти,
Рожи строят и смеются...
Лучше кофе бы не пил,
Даже чашку уронил!
Ведь о тебе давно не думаю,
Не вспоминаю каждый час.
Мне всё равно : здорова ты
Или болеешь...И с кем гуляешь
Ты сейчас. Не знаю, что ты ела
На завтрак и обед, а ужин ты
Покажешь в интернете,
Но я , конечно же, не буду
На тебя смотреть...
Но разве что чуть-чуть,
Совсем недолго, так -
Мимоходом, не серьёзно,
Чтоб не создать себе проблем,
Не вспоминать тебя  совсем!
И всё нормально.
И не грустно и можно дальше
Жить... А сердце... Ну оно
Привыкнет...когда-нибудь
Привыкнет... не любить.
А кофе... я наверно
Брошу пить!