я умру

Алексей Белоконев
Я умру,а ты останься-
Помолись здесь за меня,
За ошибки не виня,
Отмолить все-ж постарайся,
Бог услышит-попроси,
Свои слезы принеси.

Я уйду,а ты в церквушке
На канун поставь свечу
И еще чего хочу,
Чтобы кинул мелочь в кружку-
На помин души моей
Жертвы сей не пожалей.

Я спасусь-твоей молитвой
Бог помилует,тогда
Перед Ним взмолюсь и я-
Пусть Тобой там не забыты
Будут все мои друзья,
Все враги и вся родня.

На коленях перед Богом
Буду слезно я просить
Всех родных моих простить-
Чтоб отнесся Он нестрого
И помиловал их всех,
Убирая в душах грех.

Я умру,а ты останься-
Помоги мне там пройти
Испытания в пути,
Но особо не печалься,
Значит,срок мой подошел-
Бог призвал и я ушел.