Мне сегодня 45

Александр Сергеевич Прохоров
Мне сегодня 45!
Сам себе не верю!
Вот бы школьные опять
Распахнуть мне двери!

     Пробежать по этажам,
     Коржик съесть в буфете -
     Жизни школьной по звонкам
     Лучше нет на свете!

Мне сегодня 45,
А в душе – мальчишка.
В зеркало гляжу опять,
Где же тот парнишка?

     Он сидит внутри меня –
     Славное соседство!
     Не проходит даже дня,
     Чтоб не вспомнить детство!

Мне сегодня 45…
Жаль, что я не знаю,
В детство как попасть опять…
По нему скучаю…


Мои дорогие гости, читатели и друзья! Мне очень приятно, что вы посетили мою страничку в мой день Рождения! Спасибо вам за ваше внимание, визиты и отзывы! Искренне желаю вам и вашим семьям счастья, взаимопонимания и хорошего настроения! Улыбайтесь чаще и будьте внимательны к своим родным и близким! Спасибо!

Ваш Александр Прохоров
Всё будет хорошо!