Колокола восходов

Людмила Корнаева
                24.07.2018

Убегает летняя дорога
Через поле, перелесок, мостик
В те края, где память-недотрога
Звёзд сиянье приглашает в гости.

В том сиянье свет улыбки нежной
И тепло руки твоей надёжной.
Просто счастья океан безбрежный,
Где любые чудеса возможны!

Аромат жасмина растревожит,
Наполняя душу сладкой негой,
На года восторга миг умножит,
Сохраняя свет его нетленный.

Но звенят колокола восходов,
Утверждая жизни продолженье,
Чтоб бежала памяти дорога
По лугам души моей цветенья!