Ты просто будь

Людмила Савицкая 2
Как много значишь для меня..
Мой друг,ты просто будь..
Будь ярким пламенем среди огня..
Ты только будь..
Будь мыслями, что душу бередят..
Которых не унять..
Сходить с ума,тобой дышать..
И всё как есть принять..
Когда мне зябко на душе,
ты будь моим теплом..
Я за тебя молюсь  в душе,
и мне с тобой светло..
Ты мой рассвет,ты мой закат..
Я лишь тобой живу..
И если тьма владеет мной,
Ты свет  мой  наяву.. 
Где нет тебя, там нет меня..
Мой мир без тебя пуст..
Единственным, чем я стараюсь жить:
Прошу,ты просто БУДЬ..