Моя радость на всех

Леонид Хандурин
   Зачем мне радость одному?
   Возьму, обрадую я всех.
   Не будет вредно никому!
   Пусть видят мой успех.

   Нет, зависти я не приму,
   Но поделюсь своим на всех.
   Мне просто грустно самому,   
   Когда я праздную успех.