А помнишь?

Людмила Серёгина
А помнишь как мы летали,
Так просто взмазнув руками?
И крылья у нас вырастали
Под тесными рюкзаками?

Ты помнишь, как мы парили,
Любовь разделяя вместе?
Без умолку говорили,
И ты так любил мои песни.

Я пела самозабвенно,
Свой взгляд устремляя  в небо,
И не было непременным
Быть сытым единым  хлебом.

И было совсем не важно
Какая монета в кармане,
Ведь главное мы смотрели
На мир одними глазами.