Братан

Андрей Лобазов
1
Баня, казино, и рестораны,
жизнь моя весёлая была, друзья!
О - ох! Мне выпало побед в карманы,
хватит нам на всех, моя братва!

Я уверен, всё будет отлично,
надо только правду собирать.
Кто не однократно ошибался,
будет о хорошем вспоминать.

Припев

Сто процентов, всё будет в ажуре,
небо уже дольками плывёт.
Кто не проглатил кита в натуре,
никогда по небу не пройдёт.

Кто не видел пламя за колючкой,
и не сеял смерть по всей Земле.
Будет говорить: -"Вот - это мастер!
Он всю жизнь был на самой высоте!"

2
Часто себе думал - всё напрасно:
-"Где вы, мои добрые друзья?"
Было время, было и опасно,
видеть братья всех вас у себя.

Я не однократно ошибался,
и впустую тратил свой наган.
Но, ни в чём поверь не сознавался,
так держал ответ один жиган.

Было время, я держал Трезубец,
в мире жили старые друзья.
Это песня о Андрее Триллионе,
о котором ходит и молва.

3
Помню братья ваши все открытые улыбки.
Это значит, я для вас опасная змея?
С того света высылайте мне открытки!
Добрым словом помнит вас теперь Земля.

Кто не мастерил нардян и крестик,
и не видел зоны через край!
Никогда Земного рая не узнает -
это говорю вам: -"Настоящий урожай!"

Я не сознаюсь в своих промашках,
просто наболело всё - в моей душе!
Родились мы все в белых рубашках,
значит живы вы на небе, как и все.

03.07.2018г.