О смысле жизни

Лаввина Анна Синельникова
собрать капли удовольствия
в единую каплю - озеро
и на вершине его спокойствия
созерцать эмоцию-козырь

потом потянуть
всей силою лёгких внутрь
прочувствуя каждой капли краску
и блаженствовать так воздымая грудь
изображая волшебную пляску

проникая всей силою в наслаждение
впитывая в себя каждую его ноту
вот смысл всего нахождения
вот смысл всего затяжного полёта

11/07/2018

Ссылка на сборник стихов "Крестообразные связки": https://ridero.ru/books/krestoobraznye_svyazki/