История - портал проникновения

Нурианна Хучашева
История - портал проникновения
В тот мир, где наш источник вдохновения.
Таинственность и бурелом столетий
Нам не наскучат в стотысячном сюжете...
Какой бы ни был путь предназначения,
Перед Историей не скройте восхищения!