Молчаливо стоим...

Владимир Пухов 2
Пирамиды не строят с вершины.
Без корней дерева не стоят.
Мы сильны,лишь пока мы едины.
Каждый день нам с экранов твердят.

Только вряд ли народ в это верит.
Что-то мутят опять господа.
Не смущаясь ни сколь,лицемерят.
Обещают и врут,как всегда.

Терпеливый народ наш не в меру.
Не подъёмный,чего уж скрывать.
Я не знаю,какого размера
Нужно горе,что всех нас поднять.

Пирамиды не строят с вершины.
Без корней дерева не стоят.
Терпеливо мы гнём свои спины.
Молчаливо стоим,как велят.