Восемнадцать палачей

Щербина Борода
Слышатся на всю Россию стоны,
То острог в средневековой мгле:
Восемнадцать палачей в погонах,
Жертва – зэк, распятый на столе!

Он и так наказан, за решёткой,
А теперь избит до полусмерти.
Так воспитывать по-скотски!..
Нет, не офицеры вы.  А черти…

Неужели вас рожали мамы –
Где морали, чести тормоза?!
Человечьей совести ни грамма,
Как вы детям смотрите в глаза?

Слышатся на всю Россию стоны,
То острог  в средневековой мгле:
Восемнадцать палачей в погонах,
Жертва – зэк, распятый на столе!

Если ты человек, не молчи - на свободе ходят палачи!..

Видео с регистратора от 29.06.17г. о пытках заключённого Макарова в Ярославской ИК 1 сотрудниками ФСИН размещены на ютубе.
 
Его адвокат, добывшая запись, временно с семьей покинула страну из-за угроз в свой адрес. Но вернётся, как только СК России предоставит ей тайное убежище и охрану.

СК по г. Ярославлю возбудил уголовное дело, шестеро подозреваемых задержаны, остальные разыскиваются. ..