Виртуальная реальность

Алла Гуревич
В интернете сижу порой.
Называю его игрой.
Тут кругом сплошной виртуал
Кто-то умный нарисовал.

Виртуальный червовый туз
Привлекает прекрасных муз.
Виртуально целуя их,
Виртуальный секс на двоих.

Виртуальный у них обед,
Виртуальный и лунный свет.
Виртуальный построят  дом,
Виртуально там жить вдвоем.

Ну и я виртуально там,
Среди разных прекрасных дам.
Очи - словно в ночи огни.
Вот опять мы с тобой одни.

Виртуально меня берешь,
Виртуальный ты - так хорош!
Виртуально сжигает страсть.
Как сейчас бы мне не пропасть!

Виртуально иду я в душ,
Виртуальный играют туш,
Муж легонько бьет по плечу:
"Я реально кушать хочу!"