Рифмованный анекдот 119

Саша Локоть
Старушонка на приёме, лет под сто -
- Доктор, я наверно заболела.
- Не волнуйтесь, бабушка, случилось что?
Рассказала сбивчиво, несмело:

- Пукать часто начала, но вот беда,
Получается без запаха и звука.
Неужели будет так теперь всегда,
Может быть поможет мне наука?..

Доктор выслушал - Забавный пациент,
(Он подобное встречал в своей работе).
Лишь минутку думал, выдал её рецепт -
- Пьёте месяц, и потом ко мне придёте!..

Через месяц снова бабка, вся в слезах
(Видимо лечение напрасно...).
- Доктор, миленький, не знаю, что сказать,
Запах появился преужасный!!!

- Слезы? - Надо же, вот это поворот!
(Врач спирточку отхлебнул из кружки)
- Слёз не нужно, всё по плану ведь идёт:
Носик Ваш здоров! Теперь подлечим ушки...