Сердце человеческое

Мурзин Алексей Николаевич
Сердце человеческое
Нам никогда не понять.
Может переживать по-отечески,
За предавшую ****ь.

Может забиться так истово,
При виде пропитых глаз.
Сильного, что не смог выстоять,
Тот, кто так дорог для нас.

Мысли чужого близкого,
Нам никогда невдомек.
Верим, что любит, а не заискивает,
А он от нас наутёк.