Свой человек

Евгения Воскресенская 10
А свой человек,  оказалось, что рядом.
В одном сантиметре, вздохе, шаге.
Понимает тебя одним словом, взглядом.
И другого тебе не найти уж нигде.

Он читает тебя, изучает, рисует.
С ним так просто отправиться в сладкий полёт.
И когда ты не рядом - жутко тоскует.
А когда рядом ты - его сердце поёт.

Свой человек, оказалось, что просто -
Не похож на других, интересен, любим.
Ему нравишься ты - невысокого роста,
Со своими причудами. Просто так. Без причин.

21 июля 2018