Летний день

Галина Титова -Дмитриева
Летний день-красивые пейзажи,
Облака плывут в пуху лебяжьем.
У берёзок белых молодая стать,
Ивушки плакучие, да речная гладь.

Не осталось и следа от дождливого сюжета,
Появилась радуга-дуга, счастливая примета.
Солнце улыбнулось весело, задорно,
Рыжими веснушками спускается проворно.

Аромат духмяный-от цветов и трав,
А вдали за речкой-роща из дубрав.
В небе разливается синь и благодать,
Красоту словами трудно передать...