Бравада, не бравада...

Александр Боришполец 2
           ***

Бравада? Не бравада? -
и в рубище, и бос.
За Ним - Тивериада! -
и хлеба стало надо
на всю толпу - обоз:

на жён и на детей...
А было пять ломтей!

2018. Чита.