Жизнь в отражении зеркал

Мурзин Алексей Николаевич
Пробки не были бесконечными,
Если твой голос в трубке звучал.
Что вообще такое вечность?
Жизнь в отражении зеркал.

Все казалось таким беспечным,
Когда я тебя целовал.
Жизнь полна противоречий,
И когда счастлив, покажет оскал.

Очереди казались всегда короче,
Когда ты рядом была.
Я в словах и поступках был точен,
Когда жар любви пылал.

Жаль, что ты так безнадёжно остыла,
Жизнь в отражении чёрных зеркал.
И мир остыл и совсем опостылел,
Вместо улыбки оскал.