***

Ирина Амелина
            Богу.

Не знаю, простишь ли нет
За то, что смотрю на свет
В очках как в "три Д"...
Я розовый птенчик ...эх,
И этот зачтёшь мне грех,
Как ночь в кабаре.

Не знаю, с чего начать...
Я громко могу молчать.
Трясти за плечо.
Мне нравиться птица грач
И твой неземной палач
И кто -то ещё...

А в церковь я не хожу,
Там лгать тебе не хочу.
Всё как на духу
В стихах моих...горожу
Из слов огород, ищу
Пилу и соху.