Семь гномов

Виктор Радченко
Семь образов и все в работе
И темой связаны они,
То каждодневные заботы,
Что выполняем мы одни.
Семь гномиков душою чистых,
С благим желанием творят,
В смеющихся глазах лучистых
У них лукавинки горят.