Конец первой части

Михаил Белоногов
Низкобюджетный фильм-ужастик
снял гениальный режиссёр.
Упаковали память в пластик,
зарыли мусор и топор…

Всё обошлось – все целы, живы…
В Свердловске – адова жара
и вместо крови льётся пиво…
Ксанф выпил тридцать два ведра…

Ах, хороша дорога к дому!
Да будет жить байкальский омуль!
Конец... и ниже – первой части… 

И лыбится соавтор-бес:
ой, не ходите, девки, в лес –
за каждым деревом зубастик…

июль 2018