Успех

Виктор Саврилов
                С      нами    Бог   !

            Печатается   по    Благословлению   Отца      Пнатолия .


            Православные     ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                У С П Е Х

                Солнышко   светит   на     Целине ,
                Закачено  топливо   в   баки .
                Поют    Перепелки   в   овсе ,
                Зовут    Байконурские    маки  !

                В   целинныХ   степяХ   --Красота ,
                Пленяет   на  старте   ракета .
                И    Валя  глядит   с  Высоты ,
                На  землю   Славянскую   Эту !

                Кремлевский   на   старте   Приказ ,
                До  взлета   остались   Мгновенья....
                Ключь  подан   ,   Исполнен  НАКАЗ
                И  в   соплаХ  бушует   стремленье !

              В  круг   гордость   И   слезы   и   смеХ :
              Валюша  улыбкой   сияет .
              И  женщины   Звездный  успеХ ,
               С  улыбкой    Мать--Русь   принимает !

           Полвека   прошло  с  той   поры ,
            Русь   старты  волнуют  с   Экрана :
            Сигналят   костры  по   степи
             И   ждут  космонавтов   Земляне   !

    С  любовью   и    Благодарностью   ,  Молитвенно   пребывающий   с  Читателем

     Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин    г   Орел