О пьющих

Борис Ковалерчик
Иного трудно и понять,
Зато легко и обвинить,
Он ничего не хочет знать,
Одно желанье - водку пить.

Время льётся как вода,
У других - как водка,
Нужна кому-то путеводная звезда,
Другому - лишь сто грамм и закусить селёдка