тишины...

Атаманова Алёна Алексеевна
тишины
как мне хочется
тишины
в голове моей тысячи слов
их стереть и ослепнуть
от такой непривычной простой и пустой чистоты
просто быть
нет не кем-то
не с кем-то
а просто
не пытаясь допрыгнуть до ГОСТа
в 30 лет
я всегда была вне
что мне эти
кто внутри этой клети
бред
выйти вон
в безвоздушное и беспредельное
так и слитное и нераздельное
всё равно от меня
и со мной
тишиной
просто быть тишиной

24.05.18. Атаманова А.А.