Медицина мысли

Алексей Бештау
Как  многомерна  медицина  мысли
Ты  врач  и  пациент, в  одном  лице!
Когда  они  СВетлы, лазУрно  чисты,
Сверкают  в  твоём  КОЛОсе  кРАсеi

Примечание.
Медицина  Будущего - правильное  мышление(М - МЫсЛЕТе, МЫ  с  Лет  Ять, Словом  на  Тверди  РА  Небесного  на  Земном).Цепочка  лекарства - гРАмотное  мышление  через  УС  чакр гармонизирует  эфирное  тело, железы  внутренней  секреции  и  органы  человека.
В  России  основатель системы  самодиагностики  и  самоисцеления  человека  Людмила  Григорьевна  Пучко.